Para configurar o desbloqueio de pop-ups no navegador Internet Explorer:

1. Clicar em "Ferramentas"

2. Opções da Internet

3. Clicar na aba "Privacidade"

4. Desmarque a opção “bloqueador de pop-ups”

Para configurar o desbloqueio de pop-ups no navegador Google Chrome:

1. Clicar em “Personalizar e controlar o Google Chrome” (canto direito da página - vide imagem abaixo)

2. Opções

3. Clicar na guia "Configurações avançadas"

4. Clicar no botão “Configurações de conteúdo”

5. Selecione o recurso “pop-up”

6. Marcar a opção “permitir que todos os sites mostrem os pop-ups”

Para configurar o desbloqueio de pop-ups no navegador Mozilla FireFox:

1. Clique no menu e selecione "Opções"

2. Selecione o painel "conteúdo"

3. Desmarque a opção 'bloquear janelas pop-up' na categoria 'Janelas Pop-Up' para desativar o bloqueio de pop-ups