Como pedir certidão de testamento

Para solicitar certidão de testamento acesse o portal www.buscatestamento.org.br e envie os seguintes documentos digitalizados:

• Certidão de óbito;
  • RG e CPF do falecido;

O valor é de R$ 64,84 e o sistema emitirá um boleto ao término da solicitação no site acima mencionado, bem como enviará um link para impressão do mesmo ao e-mail cadastrado.

O prazo de emissão é de até 2 dias úteis* e a forma de retirada é através de download no portal.

*O prazo de emissão poderá sofrer alterações de acordo com a data de pagamento, Estado e/ou data de falecimento.

Outras dúvidas: (11) 3122-6287 ou clique aqui.

Tags: certidão de ausência de testamento; certidão de inexistência de testamento; certidão sobre a existência de testamento; certidão comprobatória da inexistência de testamento

Para obter mais informações clique aqui.