Em caso de não obter resposta quanto a mensagem automática se login e senha para acesso ao pedido de certidão on-line, favor checar se:

1. Se o correio eletrônico possui ferramenta anti-spam ou indesejadas. A mesma deverá liberar as mensagens recebidas do endereço censec@notariado.org.br e pedido@notariado.org.br.
  2. A mensagem foi direcionada para o lixo eletrônico do seu e-mail.
  3. Eventualmente, em razão de alta demanda de recebimento de pedidos, as mensagens automáticas podem ser entregues no prazo de até 1 hora, em razão de fila nos servidores da Censec.

Caso não ocorra nenhuma das alternativas acima, entre em contato com o SAC através do telefone (11) 3122-6287.