Para realizar a alteração do pedido rejeitado siga os seguintes passos:

>Selecione o protocolo com status rejeitado;

>>Clique em "visualizar";

>>>Efetue a edição dos dados nos campos correspondentes ou remova o arquivo incorreto no ícone “X”;

>>>>Clique em “escolher arquivo” para adicionar um novo anexo;

>>>>>Vá em “adicionar anexos”;

>>>>>>Clique em “alterar pedido”

>>>>>>>O status do pedido será alterado para “em conferência” e seu pedido será submetido a uma nova análise.

IMPORTANTE: clique em "ALTERAR PEDIDO" somente APÓS realizar as alterações. Não é possível realizar edição do protocolo com o status em conferência. Caso seu pedido necessite de alterações e esteja com o status "em conferência", solicite que o protocolo seja novamente rejeitado através do e-mail pedido@notariado.org.br ou por telefone (11) 3122-6287, identificando seu pedido pelo número de protocolo.