Para realizar a alteração do pedido rejeitado siga os seguintes passos:

• Acesse o site www.buscatestamento.org.br, faça o login com o número de seu CPF e senha;
  • Selecione o protocolo com status “rejeitado” e clique no status para visualizar o motivo de rejeição;
  • Clique no ícone da lupa para visualizar o detalhamento do pedido;
  • Efetue a edição dos dados nos campos correspondentes ou remova o arquivo incorreto no ícone “X”; Clique em “escolher arquivo” para adicionar um novo anexo;
  • Em seguida, clique em “adicionar anexos”;
  • Por fim, clique em alterar pedido (é de suma importância clicar em "ALTERAR PEDIDO" somente APÓS realizar as alterações);
  • O status do pedido será alterado para “em conferência” e seu pedido será submetido a uma nova análise;
  • Feito o procedimento acima descrito, aguarde mensagem automática do sistema acerca da emissão de seu protocolo para fazer download da certidão.

IMPORTANTE: clique em "ALTERAR PEDIDO" somente APÓS realizar as alterações. Não é possível realizar edição do protocolo com o status em conferência. Caso seu pedido necessite de alterações e esteja com o status "em conferência", solicite que o protocolo seja novamente rejeitado através do e-mail pedido@notariado.org.br ou por telefone (11) 3122-6287, identificando seu pedido pelo número de protocolo.