Como posso atualizar meus dados cadastrais OU alterar o e-mail do cadastro de requerente?

SE VOCÊ SE LEMBRA DA SENHA DE ACESSO:

Os dados cadastrais do requerente (solicitante) - incluindo o endereço de e-mail - podem ser alterados diretamente no sistema por meio da opção nº 1 “cadastro de requerente”.

Faça o login com seu CPF e senha em www.buscatestamento.org.br, efetue as alterações necessárias e, por fim, clique em "avançar" para salvar as informações.

CASO TENHA ESQUECIDO A SENHA DE ACESSO:

Para efetuar a alteração do endereço de e-mail de seu cadastro no sistema de Pedido de Certidão On-line, faz-se necessário enviar um e-mail para pedido@notariado.org.br os dados abaixo, para que seu endereço eletrônico seja alterado:

• Nome completo cadastrado;
  • RG cadastrado;
  • CPF cadastrado;
  • Endereço completo (logradouro, cep, cidade e Estado) cadastrado;
  • Telefone cadastrado;
  • E-mail cadastrado;
  • E-mail novo;
  • Nome completo de um dos falecidos, do qual já solicitou a pesquisa de testamentos anteriormente.

IMPORTANTE: os dados encaminhados servem para confirmação de titularidade da conta. Para tanto, encaminhe os dados existentes no cadastro e não o atualizado.

Lembrando que não é possível modificar a senha de acesso fornecida pelo sistema.