Como pedir certidão de testamento

Para solicitar certidão de testamento acesse o portal www.buscatestamento.org.br e envie os seguintes documentos digitalizados:

• Certidão de óbito;
  • RG e CPF do falecido;
  • Valor de R$ 64,84 em 2018 (boleto);
  • Prazo: até 2 dias úteis*
  • Forma de retirada: download no portal

*O prazo de emissão poderá sofrer alterações de acordo com a data de pagamento, Estado e/ou data de falecimento.

Outras dúvidas: (11) 3122-6287 ou clique aqui.

Tags: certidão de ausência de testamento; certidão de inexistência de testamento; certidão sobre a existência de testamento; certidão comprobatória da inexistência de testamento