O acesso ao módulo de requisições on-line para buscas de testamentos é realizado por meio de certificado digital, o qual foi disponibilizado somente para magistrados. Assim, para que seja efetuado o cadastro, o Magistrado deverá encaminhar a solicitação de cadastro por ofício digitalizado para o e-mail cadastro.censec@notariado.org.br, com os seguintes dados (magistrado e respectivos servidores): nome completo, número do CPF, endereço de e-mail e Vara em que atua.

Pede-se a gentileza de aguardar enquanto os termos e documentos da solicitação são analisados. Ato contínuo, será encaminhada resposta de notificação acerca da liberação do acesso.