O Colégio Notarial do Brasil – Conselho Federal, informa que dispõe da Central de Serviços Eletrônicos Compartilhados – Censec, a qual reúne informações fornecidas pelos Notários acerca de atos notariais.

Outrossim, é possível o cadastramento dos Consulados na Censec para acesso ao módulo do Sinal Público.

Desta forma, as solicitações deverão ser efetuadas somente via ofício assinado pelo representante do Consulado interessado nas pesquisas da Censec.

É necessário nos remeter:

• Ofício de solicitação de cadastro contendo nome completo, CPF e e-mail dos pretendidos usuários na Censec, assinado pelo representante do departamento consular;
  • Cópia do documento de identidade dos referidos usuários;
  • Cópia do documento do Ministério das Relações Exteriores que o(s) nomeou(ram).

Endereço de postagem:

À Censec

Colégio Notarial do Brasil - Conselho Federal

Rua Bela Cintra, 746 , 12º andar - cj. 121

01415-000 - São Paulo - SP

Por fim, informamos que o acesso ao sistema deve ser feito mediante uso de certificado digital nos padrões da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileiras (ICPBrasil).