Caso necessite de suporte de atendimento, para que um dos operadores da Censec acesse seu computador faz-se necessário instalar o programa de conexão TeamViewer na versão 12.

Pré-requisitos para suporte via conexão:

• TeamViewer instalado nos computadores e/ou dispositivos;
  • Conexão com a internet;
  • Ao iniciar a instalação selecione a opção “uso particular/não comercial”.

Ao concluir a instalação entre em contato com o suporte técnico da Censec (11) 3122-6287 e solicite atendimento de um operador.