Para habilitar ou atualizar seu cadastro para de acesso a Central Notarial de Serviços Eletrônicos Compartilhados – Censec, preeencha o formulário de atualização cadastral disponível no link abaixo e envie os seguintes documentos digitalizados:

• Ficha cadastral preenchida;
  • Título de outorga ou portaria de nomeação do Tabelião/Oficial/Registrador;
  • Documento de identidade ou CNH do Tabelião/Oficial/Registrador.

IMPORTANTE: O cadastro na CENSEC é feito com base nas informações cadastradas no site do CNJ (http://www.cnj.jus.br). Nesse sentido, faz-se necessário entrar em contato com o CNJ a fim de atualizar os dados da serventia.

Os delegados dos serviços públicos habilitadas a utilizarem a Central Nacional de Sinal Público (CNSIP) são os Tabeliães de Notas, os Registros Civis das Pessoas Naturais com atribuição notarial e os Registros de Imóveis, tudo nos termos dos artigos 11 e 12 do Provimento 18/2012 do CNJ e Item 154 do Capítulo XIV das Normas de Serviços Extrajudicial da Corregedoria Geral da Justiça do Estado de São Paulo.

Após o envio do formulário preenchido, o prazo para análise da documentação é de até 48 horas úteis e será enviada uma mensagem de confirmação.

Por fim, informamos que o acesso ao sistema deve ser feito mediante uso de certificado digital nos padrões da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileiras (ICPBrasil).

Saiba mais como emitir seu certificado digital clicando AQUI.